КУБСНАБ

Ветошь это разновидность материала, получаемого из старой или неиспользуемой ткани. В ходе процесса изготовления ветоши можно использовать различные виды тканей, такие как лен, хлопок, шерсть и другие.

 

Производство ветоши начинается с отбора подходящего материала. Это могут быть порванные или полностью изношенные предметы одежды, старые мешки или обрезки материи, которые уже не могут служить первоначальным назначением. Важно, чтобы ткань была достаточно прочной и пригодной для дальнейших процессов переработки.

Переработка ветоши в Санкт-Петербурге

Следующим шагом является очистка материала. Она может осуществляться путем удаления пыли и грязи, а также отделения пуговиц, молний и других металлических элементов. Это необходимо для того, чтобы обеспечить качественное и безопасное производство ветоши.

Далее, материал проходит через процесс измельчения или разделки на меньшие части. Чаще всего это делается путем механической обработки, при помощи специальных машин или ручных инструментов. В результате, исходная ткань разлагается на более мелкие фрагменты или нити.

Полученная ветошь затем проходит этап переработки, который может варьироваться в зависимости от намеченного использования. Например, она может быть подвергнута дополнительной обработке, чтобы сделать ее более мягкой или менее ломкой. Также ветошь может быть окрашена или подвергнута специальной обработке для придания ей определенных свойств, таких как водоотталкивающие или антистатические.

 

Ветошь купить в Санкт-Петербурге

 

Полученная ветошь находит широкое применение в различных областях. Она может использоваться в текстильной промышленности для создания новых тканей или изделий. Также ветошь часто находит применение в строительстве, автомобильной промышленности, укутывании товаров при перевозке и во многих других сферах. Ветошь может иметь различные размеры и формы в зависимости от предполагаемого использования.

Таким образом, ветошь это материал, получаемый из переработки старой ткани. Она является важным и универсальным ресурсом с множеством применений. Благодаря своей экологической составляющей и повторному использованию материалов, ветошь играет важную роль в современной промышленности и способствует устойчивому развитию.

Наименование Масса (кг) Качество Цена (руб)*
Ветошь цветной трикотаж х/б 10 кг (стандарт)
10 стандарт 105,75
Ветошь цветной трикотаж х/б 10 кг (эконом)
10 эконом 137,58
Ветошь цветной. Постельный трикотаж х/б 10 кг (эконом)
10 стандарт 292,62

 

*цена действительна на декабрь 2023 г. Актуальную цену узнавайте у менеджера


Наверх
Платформа интернет-магазина Nevarolls.ru - PHPShop © 2024