Нева Роллс

В связи с удорожанием материалов для производства упаковочной пленки на рынке материалов появились новые позиции стрейч-пленки. Сегодня мы рассмотрим, что такое упаковочная пленка из смешенного сырья?

Сырье для производства стрейч-пленки

В производстве стрейч пленки применяются гранулы полиэтилена, поливинилхлорида, различные полимеры и специальные клеющие добавки. Именно сочетание этих компонентов обеспечивают пленке её полезные свойства. Первичная гранула прозрачная, не содержит посторонних запахов и придает упаковочной пленке максимальные характеристики. При этом, цена на первичную стрейч-пленку самая высокая. 

Вторичная гранула - это продукт переработки использованного сырья. Она более мутная и имеет сероватый оттенок. Стрейч-пленка из такого материала существенно уступает по своим характеристикам упаковочной пленке из первичного сырья, но зато в цене ей нет конкуренции

Стрейч-пленка из смешенного сырья

Как же быть? Если нужна стрейч-пленка с хорошими показателями растяжимости, прозрачная и с отличными клеющими свойствами. По нашему опыту, большинство клиентов, не использует на 100% все полезные свойства стрейч-пленки из первичной гранулы. А значит, не экономично расходуют упаковочный материал. Компания Нева Роллс производит стрейч-пленку из смешенного сырья. Это продукт из первичной гранулы с добавлением переработанной. Полезные свойства упаковочной пленки сохраняются, качество продукции страдает не сильно, прозрачность хорошая. И главное, такая стрейч-пленка намного дешевле. 

Для всех компаний, закупающих упаковочную продукцию для своего склада или производства, мы готовы сравнить образцы вашей стрейч-пленки и продукции компании Нева Роллс. Вы убедитесь, что наша стрейч-пленка из смешанного сырья не уступает по качеству первичной упаковочной пленке. Зато, поможет вам экономить средства на упаковке продукции и товаров.  


Наверх
Платформа интернет-магазина Nevarolls.ru - PHPShop © 2021