Нева Роллс

Картонные уголки являются одним из самых популярных средств защиты. Он используется для защиты ваших продуктов и оптимизации времени упаковки. ТМ Нева Роллс предлагает доступный ассортимент защитных картонных краев для защиты ваших изделий от повреждений при транспортировке и хранении.

Что такое картонный уголок для паллет?

Благодаря форме буквы L картонные защитные уголки являются простым и эффективным способом защиты углов. Он разработан для обеспечения максимальной защиты каждой поверхности вашего изделия и устранения повреждений от ударов и истирания. Помимо того, что эти картонные защитные кромки пригодны для вторичной переработки, они гибкие и подходят практически для любой формы, даже если они неровные.
Длину сторон можно регулировать в соответствии с вашими потребностями, и обе стороны могут быть разных размеров. Защитные кромки картона предназначены для предотвращения повреждения краев поддона, предотвращения попадания тугой ленты в картонные коробки, а также для закрепления и стабилизации поддона во время транспортировки. Защитные уголки, которые можно использовать с лентой или стрейч-пленкой для поддонов, на самом деле представляют собой толстые формованные картонные полосы.
Защитные пленки для картонных краев - отличное упаковочное решение для небольших легких коробок, уложенных на поддон, поскольку они помогают надежно хранить продукты на поддоне. Защитные уголки используются для предотвращения повреждения в первую очередь углов изделия, а затем кромок или поверхностей. Таким образом, ваша продукция будет доставлена своим клиентам в целости и сохранности по мере отправки.
Картон решает проблемы транспортировки, хранения и упаковки, защищая углы. В дополнение к существующим вариантам упаковки или вместо них (стрейч или лента, сложенная коробка, поддон, лоток) защитные картонные ограждения обеспечивают безопасное и бесперебойное хранение ваших товаров. Защитные уголки предотвращают смятие при вертикальных нагрузках благодаря специальным угловым вариантам, применяемым в верхней части нагрузок к горизонтальным угловым группам.
При загрузке в виде верхнего лотка он распределяется по вертикальным углам в горизонтальной раме и на нижнем поддоне таким образом, чтобы он не проходил над грузом. Таким образом, нагрузка на раму может достигать одной тонны. При последовательной укладке складывание нижней линии сложенных коробок можно предотвратить, отрегулировав защитные углы от сложенной коробки внутри. Защитная пленка для картонных краев помогает закрепить грузы на поддонах и может использоваться для создания устойчивой или защитной оболочки для облегчения использования складских или транспортных помещений.
Поддоны можно укладывать друг на друга, и вес верхнего поддона приходится на защитную кромку картона, а не на товары в защищенном поддоне. Ограждения для картонных краев - это экономичное решение для вас, которое помогает максимально увеличить загрузку и укладку, а также минимизировать затраты на упаковку при одновременном снижении риска повреждения вашего груза. Короче говоря, помимо доступной цены, защитная кромка картона снижает транспортные расходы и максимально использует складские и транспортные площади, помогая упаковывать больше товаров на поддон. 
Картонные уголки доказали свою важность, предотвращая дорогостоящее повреждение краев сложенных предметов во время обвязки, обработки, транспортировки и хранения. Он обеспечивает прочность и устойчивость к нагрузкам на поддоны, облегчая укладку блоков при транспортировке и хранении.
В сочетании со стрейч-пленкой это может помочь снизить затраты на упаковку и может использоваться в качестве альтернативы дереву и другим упаковочным материалам. Защитные картонные уголки предотвращает разрушение штабелей на поддонах и повышает прочность укладки по углам, обеспечивая дополнительную устойчивость. Уголки обеспечивают полную защиту незакрепленных предметов на поддонах, обеспечивают стабильность груза и помогают загружать больше предметов на поддоны. 
Защитные кромки из жесткого картона являются оптимальными для защиты предметов на поддонах от повреждений при транспортировке, или от разрезания упаковки ремнями и лентами. Он предлагает широкий спектр упаковочных решений для транспортировки и хранения и используется в самых разных отраслях промышленности. Он используется для защиты упаковки, для определения загрузки поддонов и для снижения затрат.
 
 
Уголок картонный 35х35х3
Уголок картонный 35х35х3

11.43 p

Уголок картонный 50х50х3
Уголок картонный 50х50х3

17.61 p

Уголок картонный 70х70х3
Уголок картонный 70х70х3

23.77 p


Наверх
Платформа интернет-магазина Nevarolls.ru - PHPShop © 2022