Нева Роллс

История появления грипперов насчитывает несколько десятков лет. Это очень простое изобретения, но как показало время, крайне незаменимое. На сегодняшний день грипперы применяют в пищевой промышленности, ювелирном деле, медицине, науке и др., Казалось бы, что может быть проще обычного пакетика с застежкой? Давайте разберемся в чем его особенность.

 Как и большинство товаров ил полиэтилена грипперы производят посредством экструзии. Данная продукция бывает, как многослойной, так и однослойной. Тоненькие, однослойные грипперы применяют для легкой продукции, без острых краев и незначительные по массе. Например, в таких грипперах удобно хранить пуговицы, бисер сыпучие продукты. В многослойных пакетах уже можно хранить уже различную продукцию, вплоть до саморезов и гвоздей.

ТИПЫ ЗАМКОВ У ГРИППЕРОВ

Замки у грипперов бывают трех видов: простой зип замок, двойной зип замок и слайдер. Чаще всего, встречается обычный зип замок. Пакетики с защелкой с таким типом замка самые бюджетные и простые в изготовлении. Защелки для грипперов представляют из себя фиксирующую полоску и уплотняющий гребень. Такая простая конструкция сохраняет свои свойства до 1000 открываний. Всё зависит от качества изделия. Двойной зип-замок работает по тому же принципу.

Слайдер – представляет из себя примерно туже конструкцию, но процесс открытия и закрытия происходит благодаря бегунку, движущемуся вдоль фиксирующей полоски и гребня. Это существенно облегчает процесс, но и цена такого изделия существенно выше. В добавок, слайдеры занимают больше места при хранении.

Ещё один неоспоримый плюс грипперов это гладкая поверхность, на которую можно нанести необходимую информацию. Чаще всего применяют маркеры, наклейки или если это продукция для розничной продажи и есть необходимость сделать упаковку максимально привлекательной, то наносят цветное изображение.

На нашем сайте вы можете заказать грипперы от производителя по низким ценам. Для всех наших клиентов есть возможность услуги доставки и самовывоза со склада в Санкт-Петербурге.   


Наверх
Платформа интернет-магазина Nevarolls.ru - PHPShop © 2021