КУБСНАБ

Стрейч-пленка отличный упаковочный материал. Обладает отличными свойствами такими как растяжимость - клейкость и прозрачность. О них мы писали ранее. Все эти свойства закладываются при ее производстве. Чтоб все характеристики стрейч-пленки сохранились как можно дольше - мы рекомендуем следовать следующим правилам.

Транспортировка

Транспортировка должна осуществляться транспортными средствами с тентом во избежании попадания прямых солнечных лучей и влаги. 

Хранение на складе или в помещении.

 

  • Рулоны на паллетах должны храниться вертикально в закрытых складах при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 80%.
  • Расстояние от нагревательных приборов должно быть не менее 1 м;

При температуре выше +25°С в липком слое пленки могут происходить химические изменения, приводящие к увеличенному слипанию.

  • Место хранения должно быть свободно от кислот, щелочей и других агрессивных веществ;
  • При хранении при температуре ниже 0°С или при перевозке при низких температурах, перед использованием стрейч-пленку необходимо выдержать не менее 24 часов при температуре не ниже +18°С.

Гарантийный срок хранения стрейч-пленки составляет 1 год с даты производства. По истечении срока гарантии пленку можно проверить на соответствие и использовать по усмотрению потребителя.

Стрейч-пленка не токсична и, если не нагревать свыше 200°С, не выделяет токсичных веществ в окружающую среду или не оказывает вредного воздействия при контакте с организмом человека. Работа с пленкой не требует особых мер предосторожности.


Наверх
Платформа интернет-магазина Nevarolls.ru - PHPShop © 2024